Pular para o conteúdo principal

CHEFS EDINHO ENGEL E RICARDO BRITO VÃO PARTICIPAR DO MESA AO VIVO BAHIA 2019

Grandes nomes da cozinha brasileira estarão reunidos em Salvador, entre os dias 24 a 25 de julho, para um dos maiores circuitos de gastronomia do país, o Mesa ao Vivo, promovido pela Revista Prazeres da Mesa, que visita diversos estados brasileiros durante o ano. Nesta 6ª edição do Mesa ao Vivo Bahia o tema será “Bahia e sua cozinha sustentável: terra, tecnologia e cultura”. No dia 24 de julho, às 16h30, no auditório do Hotel Mercure (Rio Vermelho), os chefs que comandam a cozinha do Restaurante Amado, Edinho Engel e Ricardo Brito, irão comandar uma aula sobre “Feijão e Feijão na Cozinha Vegetariana e Vegana”. No Brasil e no mundo, os hábitos alimentares saudáveis estão cada vez mais populares. Prova disso são os resultados de diversas pesquisas que mostram que, no ano de 2019, o veganismo se tornou uma grande tendência alimentar, fazendo com que boa parte da população deixasse de consumir alimentos de origem animal. “Vamos falar de feijões e verduras nem sempre encontradas na mesa do brasileiro, aliando isso a cozinha vegana, que tanto chama atenção atualmente”, diz Edinho Engel.

Foto: divulgação

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roberto Marinho Neto - um dos herdeiros da Globo, e sua namorada, Bianca Brandolini, no bairro do Leblon/RJ..

No Leblon...

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo.

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo. Saiba muito mais aqui em atualidade by Michelle Marie . Foto: Reprodução

Casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia.

Todas as rodas de conversas sociais em Sampa gira em torno do casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia, no próximo dia 11, no Mosteiro de São Bento com recepção para convidados na casa de Tania e Otávio Piva de Albuquerque, pais da noiva. Quem assina o vestido da noiva é o estilista Sandro Barros- leia-se Daslu. Foto: reprodução.