Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 15, 2011

A festa dos 5 anos do Restaurante Amado...

Salvador torna-se um importante pólo gastronômico em 2011 com as comemorações dos 5 anos do Restaurante Amado, um dos mais conceituados da capital baiana. O chef Edinho Engel, que comanda com toda maestria o disputado espaço da Avenida Contorno, promete realizar uma série de eventos durante o ano, entre eles dois jantares especiais com a presença de chefs de renome nacional, como Claude Troisgros e Roberta Sudbrack. No dia 24 de março, Edinho recebe Erick Jacquin, um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil e responsável pela chegada do petit gâteau ao país, e o paulista Jefferson Rueda, que comandou por oito anos o Pomodori, em São Paulo, depois de adquirir experiência na França – no Cordon Bleu e no restaurante Apicius –, nos Estados Unidos – Culinary Institute of America – e em viagens constantes à Itália. Fotos: reprodução Já no dia 4 de abril, é a vez dos badalados Claude Troisgros e Roberta Sudbrack pilotarem a cozinha, com menu harmonizado com os melh