Pular para o conteúdo principal

Tempero baiano...

O Tempero no Forte 2009, que abrange o Festival Gastronômico de Praia do Forte em sua quarta edição, já está com sua extensa programação fechada e tudo girará em torno do tema “O Coco e o Forte”. O evento acontece de 19 a 29 de novembro no balneário localizado em Mata de São João, reunindo chefs de cozinha renomados, que irão preparar iguarias originais, tendo o fruto como inspiração e/ou como principal ingrediente nas receitas. É o caso de Morena Leite, chef baiana mais conhecida na Europa, que este ano está escalada para representar o Hotel Vila dos Corais. Para o evento, ela selecionou um menu pra lá de pitoresco: Peixe com Crosta de Coco e Purê de Banana da Terra. Além disso, Morena irá emplacar o seu festejado Sarau Musical pelo segundo ano consecutivo do Festival, também no Vila, na noite do dia

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roberto Marinho Neto - um dos herdeiros da Globo, e sua namorada, Bianca Brandolini, no bairro do Leblon/RJ..

No Leblon...

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo.

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo. Saiba muito mais aqui em atualidade by Michelle Marie . Foto: Reprodução

Casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia.

Todas as rodas de conversas sociais em Sampa gira em torno do casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia, no próximo dia 11, no Mosteiro de São Bento com recepção para convidados na casa de Tania e Otávio Piva de Albuquerque, pais da noiva. Quem assina o vestido da noiva é o estilista Sandro Barros- leia-se Daslu. Foto: reprodução.