Na Fazenda...
22/06/2011Bel e Celia Silva pilotando 35 amigos para o São joão na fazenda. Haja vinho de primeira.
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Garimpando Tendências
22/06/2011Sempre em busca das novas tendências, a arquiteta Paula Eça embarca para São Paulo ainda esta semana rumo à edição comemorativa de 25 anos da Casa Cor, o maior evento de arquitetura e decoração das Américas e o segundo maior do Mundo. A arquiteta irá buscar o que existe de mais moderno para concluir a composição do seu ambiente que será apresentado ao público baiano durante a Mostra Morar Mais por Menos com inauguração prevista para o próximo mês, no Solar dos Carvalhos, mansão localizada no bairro da Graça.
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Jairzinho está festejando 30 anos de carreira ...
22/06/2011Jairzinho está festejando 30 anos de carreira com um show dia 23, no Ibirapuera, em São Paulo. No palco a presença de seu pai Jair Rodrigues, além da participação de Luciana Mello, Simony, os irmãos Simoninha e Max de Castro, Pedro Mariano e Daniel Carlomagno.
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No feriadão de São João...
22/06/2011É tempo de visitar as fazendas. Veronica e Cleraldo Andrade vão passar em Ipiau.
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David Bastos em Sampa!
22/06/2011David Bastos ficará em Sao Paulo por conta da inauguração da mostra Black - sucesso total. O arquiteto baiano recebeu amigos para um elegante jantar.
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E a bonequinha Michelle Marie...
22/06/2011Deseja a todos os aniversariantes do dia 22 um São João repleto de alegria e muitas felicidades. Parabéns para Joana Martins, Silvio Félix de Oliveira, Florisa Jacobina Meneses, Iara Maria Magalhães Vasques, Joana Martins e Robson Santos.
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Em Belô...
22/06/2011Nino Nogueira todo agasalhado no friozinho de Belo Horizonte.
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E vamos a uma receita deliciosa de pamonha...
22/06/2011Típica de São Paulo, particularmente da cidade de Piracicaba, a pamonha é feita de milho verde ralado misturado com leite e sal ou açúcar.Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco e sirva para seus amigos.
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