Pular para o conteúdo principal

Atualidade by Michelle Marie..Tudo sobre o São João dos bacanérrimos

Em Anadaraíi.

21/06/2011
O publicitário Fernando Barros e Cristina seguindo com amigos para a belíssima Andaraí que se destaca pela arquitetura colonial de seus casarões.  É tombada pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional numa referência aos habitantes das grutas nos paredões de pedra em volta dos rios da região.
 
Foto: Reprodução

Em Saint Tropez...

21/06/2011
Será em Saint Tropez o feriadão de Flavia e Frank Abubakir com toda a família. O roteiro passa pela Sicilia e Turquia.
Foto: Reprodução

Amargosa e Cruz das Almas..

21/06/2011
Marta Goes pilotando o Boteco do FORRÓ DO BOSQUE e Licía Fábio comandando o CAMAROTE. Haja licor....
E por falar em Lícia, o São João da promoteur promete... Ela também está a frente do PIU PIU com a Contigo. A poderosa ficará entre Cruz das Almas e Amargosa.
O Forró do Bosque será realizado na fazenda Cabana do Bosque em Cruz das Almas com a animação da Banda Eva, Chiclete com Banana,Harmonia do Samba, Oito7 Nove4, Leonardo, Cangaia de Jegue, Flávio José, Luan Santana e Leonardo.
Foto: Reprodução

Só músicas de Caetano!

21/06/2011
Gil Canta Caetano! Um show especial que Gilmelândia está preparando. No repertório, sós músicas de Caetano Veloso, dia 14 de agosto, no TCA. O show promete!!!
Foto: Reprodução

E a bonequinha Michelle Marie...

21/06/2011
Passa por aqui para deixar beijos para os aniversariantes Andrea Funaro, Luciana Fialho, Luis Gaban, Paulo Mello e Léo Azorra Cavalcanti.
Foto: Reprodução

Vai bombar!!!

21/06/2011
As cidades de Amargosa, Jequié e Praia do Forte devem bombar no São João. É destino de muita gente bacanérrima!
Foto: Reprodução

Uma receitinha básica para o São João.

21/06/2011

Dentre as comidas típicas da festas juninas destacam-se a canjica que pode ser de milho verde ou branco, e leva leite e açúcar. Lave bem o milho e deixe de molho de um dia para o outro. Coloque em uma panela de pressão, preencha de água deixando faltar uns 2 dedos de água. Junte a canela, os cravos, e o pedaço de casca de laranja limão. Deixe cozinhar na pressão por uns 40 minutos - o milho deve ficar bem macio. Tire a casca da laranja, a caneca e os cravos. Junte o leite fervendo, o leite condensado e mexa bem com uma colher de pau . Deixe cozinhar até os grãos ficarem bem macios e a canjica ficar com uma textura bem cremosa. Antes de desligar teste o doce, se precisar coloque áçucar a gosto e deixe cozinhar mais um pouco, junte o amendoim não esquecendo de mexer sempre para não grudar no fundo da panela. Fácil, fácil...agora é só deliciar

Foto: Reprodução

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roberto Marinho Neto - um dos herdeiros da Globo, e sua namorada, Bianca Brandolini, no bairro do Leblon/RJ..

No Leblon...

Jonas e Paula Barcellos em Angra dos Reis

Larissa e João Bicalho entram 2011 na belíssima casa de Jonas e Paula Barcellos em Angra dos Reis. Uma noite sóde convidados de peso. Jonas e Paula Barcellos Foto: reprodução.

Morreu Carlos Souza - o presidente da Master Glass

Morreu na madrugada deste domingo (5) Carlos Souza, o  presidente da  Master Glass, Carlos Alberto Sousa,  em um acidente de carro no interior da Bahia.  Além de Carlos, morreram no acidente, a gerente de Relações Internacionais, Claudia Casaes, e o motorista da empresa,  Jadson Cruz. Os três viajavam a trabalho para a cidade Petrolina, em Pernambuco. ( fonte: Tribuna da Bahia)