Em Anadaraíi.
21/06/2011O publicitário Fernando Barros e Cristina seguindo com amigos para a belíssima Andaraí que se destaca pela arquitetura colonial de seus casarões. É tombada pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional numa referência aos habitantes das grutas nos paredões de pedra em volta dos rios da região.
Foto: Reprodução
Em Saint Tropez...
21/06/2011Será em Saint Tropez o feriadão de Flavia e Frank Abubakir com toda a família. O roteiro passa pela Sicilia e Turquia.
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Amargosa e Cruz das Almas..
21/06/2011Marta Goes pilotando o Boteco do FORRÓ DO BOSQUE e Licía Fábio comandando o CAMAROTE. Haja licor....
E por falar em Lícia, o São João da promoteur promete... Ela também está a frente do PIU PIU com a Contigo. A poderosa ficará entre Cruz das Almas e Amargosa.
O Forró do Bosque será realizado na fazenda Cabana do Bosque em Cruz das Almas com a animação da Banda Eva, Chiclete com Banana,Harmonia do Samba, Oito7 Nove4, Leonardo, Cangaia de Jegue, Flávio José, Luan Santana e Leonardo.
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Só músicas de Caetano!
21/06/2011Gil Canta Caetano! Um show especial que Gilmelândia está preparando. No repertório, sós músicas de Caetano Veloso, dia 14 de agosto, no TCA. O show promete!!!
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E a bonequinha Michelle Marie...
21/06/2011Passa por aqui para deixar beijos para os aniversariantes Andrea Funaro, Luciana Fialho, Luis Gaban, Paulo Mello e Léo Azorra Cavalcanti.
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Vai bombar!!!
21/06/2011As cidades de Amargosa, Jequié e Praia do Forte devem bombar no São João. É destino de muita gente bacanérrima!
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Uma receitinha básica para o São João.
21/06/2011Dentre as comidas típicas da festas juninas destacam-se a canjica que pode ser de milho verde ou branco, e leva leite e açúcar. Lave bem o milho e deixe de molho de um dia para o outro. Coloque em uma panela de pressão, preencha de água deixando faltar uns 2 dedos de água. Junte a canela, os cravos, e o pedaço de casca de laranja limão. Deixe cozinhar na pressão por uns 40 minutos - o milho deve ficar bem macio. Tire a casca da laranja, a caneca e os cravos. Junte o leite fervendo, o leite condensado e mexa bem com uma colher de pau . Deixe cozinhar até os grãos ficarem bem macios e a canjica ficar com uma textura bem cremosa. Antes de desligar teste o doce, se precisar coloque áçucar a gosto e deixe cozinhar mais um pouco, junte o amendoim não esquecendo de mexer sempre para não grudar no fundo da panela. Fácil, fácil...agora é só deliciar
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