Hoje dois eventos badaladérrimos agitam Salvador. Rita Barros e Carlos Rodeiro recebem convidados e imprensa em torno do lançamento da coleção primavera-verão 2012 da CR Su Misura, a partir das 18h30. Nas araras da loja na Ladeira da Barra, que é queridinha entre modernos e antenados, muitas novidades para homens e mulheres que valorizam looks sofisticados, urbanos e casuais. As comidinhas e bebidinhas levam a assinatura da promoter Marta Góes, que promete um menu repleto de novidades e com a cara da estação mais calorosa do ano.
Foto: reprodução
E para muitos baianos, o Festival de Trufas Negras que Edinho Engel comanda ao lado do chef Claudio Savitar , logo mais, no Amado, será a primeira oportunidade de experimentar a deliciosa – e valiosa – iguaria. O chef convidado é um dos maiores produtores do tubérculo na Toscana, dono da fattoria (ou fazenda de trufas) Savitar, que atualmente fornece o produto para restaurantes de alta gastronomia nos Estados Unidos e na Ásia, além do Brasil, para onde as trufas e seus derivados chegam através da Toscana, empresa importadora dos produtos da marca Savitar. Manteiga e azeite, entre outros produtos trufados, chegam às mesas brasileiras através do empresário Alexandre Callas, que estará em Salvador durante o evento.
Foto: divulgação
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E para muitos baianos, o Festival de Trufas Negras que Edinho Engel comanda ao lado do chef Claudio Savitar , logo mais, no Amado, será a primeira oportunidade de experimentar a deliciosa – e valiosa – iguaria. O chef convidado é um dos maiores produtores do tubérculo na Toscana, dono da fattoria (ou fazenda de trufas) Savitar, que atualmente fornece o produto para restaurantes de alta gastronomia nos Estados Unidos e na Ásia, além do Brasil, para onde as trufas e seus derivados chegam através da Toscana, empresa importadora dos produtos da marca Savitar. Manteiga e azeite, entre outros produtos trufados, chegam às mesas brasileiras através do empresário Alexandre Callas, que estará em Salvador durante o evento.
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