A Páscoa está chegando e as pessoas também comemoram a páscoa presenteando amigos e familiares com ovos de chocolate. O ovo de páscoa pode ser caseiro ou comprado, o que vale é curtir a festa.
Aqui algumas dicas de ovos de Páscoa que gosto e é claro uma receita básica para um ovo caseiro. Vamos lá:
Quebre o chocolate meio amargo em pedaços, arrume numa tigela e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Tenha cuidado para não exagerar e queimar, mas se o chocolate não derreter pode deixar mais 10 segundos.
Espalhe o chocolate derretido pela forma para o ovo de páscoa e em seguida espalhe pequenos pedaços de chocolate branco por cima.
Junte as duas partes da forma e leve para a geladeira e aguarde algumas horas até endurecer. Se você não tiver pressa, deixe 24h.
Quando for abrir, se a forma do ovo de páscoa não abrir facilmente, coloque água na forma antes de tirar, vai facilitar.
Retire as rebarbas com uma faca bem afiada e embrulhe!
Aqui algumas dicas de ovos de Páscoa que gosto e é claro uma receita básica para um ovo caseiro. Vamos lá:
Crepusculo garoto
Prestígio Nestlé
Gran Ferrero Rocher
Kopenhagen lajotinha
Especial Classic Gianduia
Chocolate du Jour
Anuscha chocolates
Modo de preparo da receita: Ovo de Páscoa Fácil com Chocolate Mesclado
Quebre o chocolate meio amargo em pedaços, arrume numa tigela e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Tenha cuidado para não exagerar e queimar, mas se o chocolate não derreter pode deixar mais 10 segundos.
Espalhe o chocolate derretido pela forma para o ovo de páscoa e em seguida espalhe pequenos pedaços de chocolate branco por cima.
Junte as duas partes da forma e leve para a geladeira e aguarde algumas horas até endurecer. Se você não tiver pressa, deixe 24h.
Quando for abrir, se a forma do ovo de páscoa não abrir facilmente, coloque água na forma antes de tirar, vai facilitar.
Retire as rebarbas com uma faca bem afiada e embrulhe!
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