Pular para o conteúdo principal

Dicas para Ovos de Páscoa!

A Páscoa está chegando e as pessoas também comemoram a páscoa presenteando amigos e familiares com ovos de chocolate. O ovo de páscoa pode ser caseiro ou comprado, o que vale é curtir a festa.

Aqui algumas dicas de ovos de Páscoa que gosto e é claro uma receita básica para um ovo caseiro. Vamos lá:



Crepusculo garoto

Prestígio Nestlé

Gran Ferrero Rocher

Kopenhagen lajotinha

Especial Classic Gianduia

Chocolate du Jour

Anuscha chocolates




Modo de preparo da receita: Ovo de Páscoa Fácil com Chocolate Mesclado

Quebre o chocolate meio amargo em pedaços, arrume numa tigela e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Tenha cuidado para não exagerar e queimar, mas se o chocolate não derreter pode deixar mais 10 segundos.

Espalhe o chocolate derretido pela forma para o ovo de páscoa e em seguida espalhe pequenos pedaços de chocolate branco por cima.

Junte as duas partes da forma e leve para a geladeira e aguarde algumas horas até endurecer. Se você não tiver pressa, deixe 24h.

Quando for abrir, se a forma do ovo de páscoa não abrir facilmente, coloque água na forma antes de tirar, vai facilitar.

Retire as rebarbas com uma faca bem afiada e embrulhe!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roberto Marinho Neto - um dos herdeiros da Globo, e sua namorada, Bianca Brandolini, no bairro do Leblon/RJ..

No Leblon...

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo.

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo. Saiba muito mais aqui em atualidade by Michelle Marie . Foto: Reprodução

Casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia.

Todas as rodas de conversas sociais em Sampa gira em torno do casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia, no próximo dia 11, no Mosteiro de São Bento com recepção para convidados na casa de Tania e Otávio Piva de Albuquerque, pais da noiva. Quem assina o vestido da noiva é o estilista Sandro Barros- leia-se Daslu. Foto: reprodução.