A tradição da culinária italiana em Salvador não poderia passar em branco. Há 25 anos levando o melhor da cozinha típica aos soteropolitanos, a Cantina Cosa Nostra celebra suas bodas de prata na próxima terça-feira (16) com coquetel entre amigos, convidados, clientes e imprensa que fazem parte de toda a trajetória do restaurante.
Para a ocasião, a chef Débora Ignácio criou pratos inusitados como o Sapore di Mari , que traz o sabor marcante dos frutos do mar misturado ao linguine, tradicional massa italiana. Já o Rocambole Tricolor apresenta a manta de mussarela de búfala recheada com presunto tipo parma, com tomate confitado e pesto. Outra criação é a Scalinata, típica massa italiana com recheio de mussarela e lingüiça.
Para a ocasião, a chef Débora Ignácio criou pratos inusitados como o Sapore di Mari , que traz o sabor marcante dos frutos do mar misturado ao linguine, tradicional massa italiana. Já o Rocambole Tricolor apresenta a manta de mussarela de búfala recheada com presunto tipo parma, com tomate confitado e pesto. Outra criação é a Scalinata, típica massa italiana com recheio de mussarela e lingüiça.
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