Sommelier Profissional
A Faculdade Ruy Barbosa iniciará em agosto o curso de Pós-graduação em Sommelier Profissional. As inscrições estão abertas no site da instituição, www.frb.edu.br ou pelo telefone (71) 3205-1726. As aulas acontecem aos sábados, das 8.30 às 18.30h, e aos domingos, das 8.30 às 12.30h.
Além de também contar com a graduação em Gastronomia, a faculdade qualifica o aluno, através da pós-graduação, a trabalhar na área de alimentos e bebidas, visando difundir a cultura do vinho e aumentar a quantidade de profissionais nessa área.
O especialista nesse campo tem como local de trabalho lojas, importadoras ou prestando consultorias na área. Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa, Anaildes Cruz, o profissional em sommelier “cuida do serviço, faz a compra de bebidas, harmoniza o vinho com os pratos e cuida da adega do restaurante”. Ele é o responsável pelo treinamento da brigada do restaurante.
A Faculdade Ruy Barbosa iniciará em agosto o curso de Pós-graduação em Sommelier Profissional. As inscrições estão abertas no site da instituição, www.frb.edu.br ou pelo telefone (71) 3205-1726. As aulas acontecem aos sábados, das 8.30 às 18.30h, e aos domingos, das 8.30 às 12.30h.
Além de também contar com a graduação em Gastronomia, a faculdade qualifica o aluno, através da pós-graduação, a trabalhar na área de alimentos e bebidas, visando difundir a cultura do vinho e aumentar a quantidade de profissionais nessa área.
O especialista nesse campo tem como local de trabalho lojas, importadoras ou prestando consultorias na área. Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa, Anaildes Cruz, o profissional em sommelier “cuida do serviço, faz a compra de bebidas, harmoniza o vinho com os pratos e cuida da adega do restaurante”. Ele é o responsável pelo treinamento da brigada do restaurante.
Comentários
Postar um comentário