Pular para o conteúdo principal

Sommelier Profissional

Sommelier Profissional

A Faculdade Ruy Barbosa iniciará em agosto o curso de Pós-graduação em Sommelier Profissional. As inscrições estão abertas no site da instituição, www.frb.edu.br ou pelo telefone (71) 3205-1726. As aulas acontecem aos sábados, das 8.30 às 18.30h, e aos domingos, das 8.30 às 12.30h.

Além de também contar com a graduação em Gastronomia, a faculdade qualifica o aluno, através da pós-graduação, a trabalhar na área de alimentos e bebidas, visando difundir a cultura do vinho e aumentar a quantidade de profissionais nessa área.

O especialista nesse campo tem como local de trabalho lojas, importadoras ou prestando consultorias na área. Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa, Anaildes Cruz, o profissional em sommelier “cuida do serviço, faz a compra de bebidas, harmoniza o vinho com os pratos e cuida da adega do restaurante”. Ele é o responsável pelo treinamento da brigada do restaurante.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roberto Marinho Neto - um dos herdeiros da Globo, e sua namorada, Bianca Brandolini, no bairro do Leblon/RJ..

No Leblon...

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo.

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo. Saiba muito mais aqui em atualidade by Michelle Marie . Foto: Reprodução

Casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia.

Todas as rodas de conversas sociais em Sampa gira em torno do casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia, no próximo dia 11, no Mosteiro de São Bento com recepção para convidados na casa de Tania e Otávio Piva de Albuquerque, pais da noiva. Quem assina o vestido da noiva é o estilista Sandro Barros- leia-se Daslu. Foto: reprodução.