Degustação no Zank!
Amantes do vinho e da boa gastronomia tiveram um encontro com a co-proprietária da vinícola chilena Encierra, Maria Ignacia Eyzaguirre, em Salvador, promovido pela Gaya Importadora no hotel boutique Zank by Toque, no Rio Vermelho .
Maria Ignacia festejou com brinde especial os bons resultados da sensacional safra do ano de 2011, produzida no Vale de Colchágua. O menu da noite apresentou os novos pratos do cardápio do restaurante do hotel, como os Cubos de Filé au Poivre com Arroz Puxado no Molho e o Risoto de Cordeiro, harmonizados com o Encierra, além do Dadinho de Tapioca com Geléia de Pimenta, o Tartare de Salmão Envolto em Banana da Terra e o Risoto de Camarão com Alho Poró, harmonizados com o espumante Rosé Glamour, da região do Veneto, na Itália.
Amantes do vinho e da boa gastronomia tiveram um encontro com a co-proprietária da vinícola chilena Encierra, Maria Ignacia Eyzaguirre, em Salvador, promovido pela Gaya Importadora no hotel boutique Zank by Toque, no Rio Vermelho .
Maria Ignacia festejou com brinde especial os bons resultados da sensacional safra do ano de 2011, produzida no Vale de Colchágua. O menu da noite apresentou os novos pratos do cardápio do restaurante do hotel, como os Cubos de Filé au Poivre com Arroz Puxado no Molho e o Risoto de Cordeiro, harmonizados com o Encierra, além do Dadinho de Tapioca com Geléia de Pimenta, o Tartare de Salmão Envolto em Banana da Terra e o Risoto de Camarão com Alho Poró, harmonizados com o espumante Rosé Glamour, da região do Veneto, na Itália.
Comentários
Postar um comentário