Quem não se encantou pela Carmelita?
A Confeitaria Priscilla Diniz abre as portas de sua primeira loja neste domingo (10/07), a partir das 12h, em sistema soft open, na Rua das Rosas, 78, Pituba. Agora, com seu espaço próprio, a famosa empresária-confeiteira quer conquistar ainda mais os corações e paladares dos baianos com suas famosas criações açucaradas e salgadas, recheadas de segredos deliciosos.
Quem não se encantou pela Carmelita? Docinho criado com sucesso por Priscilla e registrado com o nome de sua avó. No cardápio não faltam outras deliciosas criações que nasceram através de um talento nato, aliado ao aprimoramento técnico e produzidos artesanalmente pelas mãos mágicas da confeiteira. Além dos tradicionais docinhos brasileiros e de receitas de família, estão os famosos clássicos internacionais como o Cheesecakes, Red Velvet, Sacher, Tarteletes, Brownies e Strudels.
Inspirada nas pâtisseries europeias, a loja tem projeto do arquiteto José Marcelino e decoração assinada por Nathalia Velame que soube traduzir o sonho de Priscilla, de oferecer aos clientes um espaço requintado, confortável e cheio de personalidade. A charmosa casa rosa que também abriga toda a produção de doces, tortas e bolos para encomendas, contará ainda com um pequeno espaço que será destinado a receber pequenos grupos em grande estilo.
Com perfil fortemente empreendedor, juntamente com seu irmão e sócio Alberto Diniz, Priscilla Diniz lançou a marca Pani Pani, que produz o pãozinho delícia, um clássico na culinária baiana, numa versão gourmet com ingredientes de alta qualidade e sabores variados. Alguns segredinhos foram acrescentados pela confeiteira na receita original, resultando em pãezinhos ainda mais leves e deliciosos.
A Confeitaria funcionará das 10h às 19h, sempre de terça a domingo.
A Confeitaria Priscilla Diniz abre as portas de sua primeira loja neste domingo (10/07), a partir das 12h, em sistema soft open, na Rua das Rosas, 78, Pituba. Agora, com seu espaço próprio, a famosa empresária-confeiteira quer conquistar ainda mais os corações e paladares dos baianos com suas famosas criações açucaradas e salgadas, recheadas de segredos deliciosos.
Quem não se encantou pela Carmelita? Docinho criado com sucesso por Priscilla e registrado com o nome de sua avó. No cardápio não faltam outras deliciosas criações que nasceram através de um talento nato, aliado ao aprimoramento técnico e produzidos artesanalmente pelas mãos mágicas da confeiteira. Além dos tradicionais docinhos brasileiros e de receitas de família, estão os famosos clássicos internacionais como o Cheesecakes, Red Velvet, Sacher, Tarteletes, Brownies e Strudels.
Inspirada nas pâtisseries europeias, a loja tem projeto do arquiteto José Marcelino e decoração assinada por Nathalia Velame que soube traduzir o sonho de Priscilla, de oferecer aos clientes um espaço requintado, confortável e cheio de personalidade. A charmosa casa rosa que também abriga toda a produção de doces, tortas e bolos para encomendas, contará ainda com um pequeno espaço que será destinado a receber pequenos grupos em grande estilo.
Com perfil fortemente empreendedor, juntamente com seu irmão e sócio Alberto Diniz, Priscilla Diniz lançou a marca Pani Pani, que produz o pãozinho delícia, um clássico na culinária baiana, numa versão gourmet com ingredientes de alta qualidade e sabores variados. Alguns segredinhos foram acrescentados pela confeiteira na receita original, resultando em pãezinhos ainda mais leves e deliciosos.
A Confeitaria funcionará das 10h às 19h, sempre de terça a domingo.
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