Pular para o conteúdo principal

Palacete do Tira Chapéu vai se transformar em um centro gastronômico

Palacete do Tira Chapéu vai se transformar em um centro gastronômico

O Palacete do Tira Chapéu vai se transformar em um centro gastronômico. O prédio histórico que fica em frente ao Elevador Lacerda, com lateral voltada para a Rua Chile, já está sendo restaurado e vai abrigar um centro gastronômico com restaurantes de comida italiana, portuguesa, baiana e também com pizzaria, choperia e café.

Segundo o colunista Ronaldo Jacobina, do jornal Correio, o empresário Antônio Mazzafera, o mesmo à frente do Fera Palace Hotel, que deu início ao processo de revitalização da Rua Chile, está investindo num centro de Gastronomia com oito restaurantes no imóvel construído pelo comendador Bernardo Martins Catharino, em 1914, e que estava abandonado.

As obras de restauração, um investimento total de R$ 30 milhões, já foram iniciadas. O projeto, que deve ser concluído em até dois anos, é assinado pelo arquiteto dinamarquês Adam Kurdahl, o mesmo que restaurou o Fera Palace.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roberto Marinho Neto - um dos herdeiros da Globo, e sua namorada, Bianca Brandolini, no bairro do Leblon/RJ..

No Leblon...

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo.

Bodas de Ouro de Etty e Savério Silvarolli no Leopoldo em São Paulo. Saiba muito mais aqui em atualidade by Michelle Marie . Foto: Reprodução

Casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia.

Todas as rodas de conversas sociais em Sampa gira em torno do casório de Ana Maria Piva de Albuquerque com Marcelo Palaia, no próximo dia 11, no Mosteiro de São Bento com recepção para convidados na casa de Tania e Otávio Piva de Albuquerque, pais da noiva. Quem assina o vestido da noiva é o estilista Sandro Barros- leia-se Daslu. Foto: reprodução.