Palacete do Tira Chapéu vai se transformar em um centro gastronômico
O Palacete do Tira Chapéu vai se transformar em um centro gastronômico. O prédio histórico que fica em frente ao Elevador Lacerda, com lateral voltada para a Rua Chile, já está sendo restaurado e vai abrigar um centro gastronômico com restaurantes de comida italiana, portuguesa, baiana e também com pizzaria, choperia e café.
Segundo o colunista Ronaldo Jacobina, do jornal Correio, o empresário Antônio Mazzafera, o mesmo à frente do Fera Palace Hotel, que deu início ao processo de revitalização da Rua Chile, está investindo num centro de Gastronomia com oito restaurantes no imóvel construído pelo comendador Bernardo Martins Catharino, em 1914, e que estava abandonado.
As obras de restauração, um investimento total de R$ 30 milhões, já foram iniciadas. O projeto, que deve ser concluído em até dois anos, é assinado pelo arquiteto dinamarquês Adam Kurdahl, o mesmo que restaurou o Fera Palace.
O Palacete do Tira Chapéu vai se transformar em um centro gastronômico. O prédio histórico que fica em frente ao Elevador Lacerda, com lateral voltada para a Rua Chile, já está sendo restaurado e vai abrigar um centro gastronômico com restaurantes de comida italiana, portuguesa, baiana e também com pizzaria, choperia e café.
Segundo o colunista Ronaldo Jacobina, do jornal Correio, o empresário Antônio Mazzafera, o mesmo à frente do Fera Palace Hotel, que deu início ao processo de revitalização da Rua Chile, está investindo num centro de Gastronomia com oito restaurantes no imóvel construído pelo comendador Bernardo Martins Catharino, em 1914, e que estava abandonado.
As obras de restauração, um investimento total de R$ 30 milhões, já foram iniciadas. O projeto, que deve ser concluído em até dois anos, é assinado pelo arquiteto dinamarquês Adam Kurdahl, o mesmo que restaurou o Fera Palace.
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